简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 专题工作 > 行业管理 > 糖农加工

全区制糖企业战略重组厅际联席会议在百色召开

2019-11-08 10:20     来源:右江日报     作者:右江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印
      10月31日,全区制糖企业战略重组厅际联席会议暨重组经验交流会在百色召开。自治区糖业发展办公室副主任李文纲出席会议并讲话。副市长、市公安局局长罗卫东到会致辞。
 
  李文纲要求,各部门各企业要加强组织领导,明确责任担当,注重协调配合,切实推动糖企重组和产能整合各项工作落到实处。要理清糖企重组与产能整合思路,争取全区制糖企业改革发展再上新台阶。要加快推进边远小型糖厂转产转型,结合各自区位、资源等优势,发展原糖、特色糖等产品,实现差异化发展。同时,引导企业根据产品优势和特点,创新企业发展模式和产品营销方式,利用现代电子商务、大数据、产业链金融等方式促进企业持续健康发展。
 
  罗卫东在致辞中表示,百色将以此会议为契机,全面贯彻落实好自治区关于深化体制机制改革加快糖业高质量发展的意见,学习借鉴兄弟市糖业发展的好思路、好做法和好经验,不断创新思路,突破糖业发展“瓶颈”,努力推动全市糖业发展再上新的台阶。
 
  会上,百色市、钦州市、河池市等3市的工信局领导,广西糖业集团负责人围绕加快推进制糖业战略重组主题作经验交流发言。

文件下载:

关联文件: