简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 专题工作 > 工业园区 > 科技创新

百色市工信局2019年科技创新平台建设和企业质量管理完成情况

2020-01-13 16:02     来源:广西百色市工业和信息化局网站     作者:广西百色市工业和信息化局网站
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

1.完成2019年自治区认定企业技术中心初审名单上报10家。经过专家评审,我市有靖西市大西南锰业有限公司技术中心、广西平果铝合金精密铸件有限公司技术中心,认定为2019年自治区新认定企业技术中心。

2.完成2019年自治区技术创新示范企业初审名单上报2家。(广西百色矿山机械厂有限公司、中国铝业股份有限公司广西分公司)经过专家评审,我市有中国铝业股份有限公司广西分公司认定为2019年自治区技术创新示范企业。

3.完成2019年度广西工业企业质量管理标杆初审名单上报6家。经过专家评审,我市有华润水泥(田阳)有限公司实施卓越绩效模式的经验、靖西湘潭电化实施精细化质量管理的经验,获得2019年广西工业企业质量管理标杆认定。

4.完成收集2016-2018年自治区技术创新(自筹类)项目验收计划。我市完成了广西田东力源宝科技有限公司甘蔗智能化精准施肥技术研究与应用示范、广西广茗投资有限公司野生古树茶“千彝古茶”黑茶加工新产品研究、广西百矿铝业有限公司420kA铝电解槽烟气脱硫技术研究与应用和600kA铝电解槽阴极磷生铁浇铸工艺研究与应用等4个项目的验收工作。

5. 我局被评2019年度广西质量品牌管理工作最佳组织,广西田林百矿铝业有限公司、广西华银铝业有限公司、广西强强碳素股份有限公司、广西华磊新材料有限公司、中铝广西分公司、广西百色银海铝业有限责任公司、广西百矿铝业有限公司、广西德保百矿铝业有限公司等8家企业获得2019年度广西质量管理先进企业,获得2019年度广西优秀质量管理工作者10人。

文件下载:

关联文件: