简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 最新公告

百色市中小企业服务中心寻求中小企业融资服务合作机构的公告

2020-04-08 16:41     来源:百色市中小企业服务中心
【字体: 打印

 

为做好百色市中小企业融资服务工作,充分发挥政府和社会资源作用,特面向社会寻求专业金融服务机构合作开展服务工作。

一、邀约单位简介

百色市中小企业服务中心(以下简称“服务中心”)是百色市工业和信息化局的二层事业单位。主要职能:贯彻落实中小企业扶持政策,推进中小企业服务体系建设及组织、引导社会中介机构为中小企业提供优质服务,维护中小企业合法权益。为我市中小企业提供创业辅导、政务代理、融资贷款、技术创新、项目咨询、公共信息、企业信息化、法律咨询、管理提升、企业诊断、人才培训等各类综合性服务。现服务中心开展的“惠企贷”业务,主要是为中小企业提供融资担保服务,目前在保企业有18家。

二、合作机构条件

1、是经登记注册的合法机构,依法法经营、运行机制良好,取得较好的客户资源和经济效益。

2、具有与融资服务相适应的财务、法律、金融风险分析等方面的专业人员。

3、愿意为中小企业提供良好服务,并降低一定收费标准。

 三、工作要求

委托合作机构为百色市中小企业服务中心在保的18“惠企贷”企业开展融资服务,具体如下:

1、负责对“惠企贷”续贷项目进行贷前尽职调查,根据掌握的信息编写相关材料和调查报告,开展项目评审服务工作。

2、负责对“惠企贷”贷款项目进行贷后跟踪服务工作,协助百色市中小企业服务中心对“惠企贷”贷款项目不履约等行为依法处置。

3、“惠企贷”贷款项目进行年度质量分析,提供年度质量分析报告。

4、负责“惠企贷”业务相关文书、档案资料的整理。

四、公告有效期

本公告自发布之日起15个工作日内(即2020年4月9日-4月29日),有合作意向的服务机构请以电话或电子邮件方式与我服务中心联系,并提供相关材料,具体事宜面谈。

五、提供材料清单

1、企业简介

2、营业执照

3、从事金融服务相关资质证书

4、企业从业人员名单(包括专业人员和管理人员)

5、近2年企业从事金融服务业绩

六、联系方式

联系人:颜佩旋

联系电话:0776--2620089

邮箱: bsfg2822088@163.com

单位地址:百色市右江区龙景东路11号聚丰广场

 

文件下载:

关联文件: