简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

市工业和信息化局召开全市工信系统2021年工作务虚会

2021-01-22 19:05     来源:百色市工业和信息化局     作者:办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


市工信局召开全市工信系统2021年工作务虚会

市工信局党组书记、局长陶岳彬出席会议并讲话

    全市工信系统2021年工作务虚会现场

    1月22日,市工信局召开全市工信系统2021年工作务虚会,听取百东新区(百色高新区)、各县(市、区)工信局和各工业园区管委会(服务中心)2020年重点工作谋划及对工信工作的意见和建议,进一步理思路 明方向 定目标 谋举措,提振各项工作走在前列的信心和决心,谋求大发展,实现新突破。市工信局党组书记、局长陶岳彬出席会议并讲话。

    会议指出,2020年圆满完成原定目标,取得突出成果,实属不易,是全市工信系统共同努力的成果。做好2021年全年工作对“十四五”开好局起好步意义重大,要进一提高站位,拓宽视野,以新站位、新格局分析形势、破题开局,以新思路、新举措推动工作、创造成绩,聚力推进全年各项工作任务,展现新气象。

会议强调,全市工信系统要进一步明确在“百色市工信系统工作会议暨2021年一季度工业稳增长工作推进会”提出的目标要求,严格做好全年目标分解工作。要一手抓工业经济稳增长,一手抓工业投资稳增长,清单式推进培规入统、政策研究落实、工业运行、工业投资、协调解决企业困难问题、“十四五”工业规划等重点工作。要创新工作举措,定期召开现场会、调度会、研判会,对各项工作做好早谋划、早部署、早行动、早落实。

市工信局全体领导班子成员,局机关各科室、局属各单位负责人,百东新区(百色高新区)分管领导,各县(市、区)工信局和工业园区主要负责人参加本次会议。



文件下载:

关联文件: