简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

市工信局召开全市工信系统绩效管理 工作推进会

2020-11-08 16:48     来源:综合科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

114日,市工信局组织召开全市工信系统绩效管理工作推进会通报1-10月承接自治区绩效考评工作情况及满意度开展情况,部署下一阶段绩效管理工作。市绩效办副主任农世莉出席会议并讲话。市工信局分管领导、局各业务科室负责人各县(市、区)工信局绩效工作分管领导及业务骨干百东新区(高新区)管委会等参加会议。

   会上,市工信局分管领导传达2020年百色市绩效管理工作第三季度集体约谈会精神、通报市工信局牵头承接2020年设区市绩效考评指标完成情况及满意度工作百东新区(高新区)管委会各县(市、区)工信局围绕“双百双新”产业发展、工业高质量发展等指标进展进行交流发言。

   会议强调,2020年自治区对设区市的绩效考评深度聚焦高质量发展,对年度综合绩效考评框架进行重大调整市本级对市直单位绩效考评在考评内容、考评等次划分等方面有新变化。现在到了最为关键的冲刺阶段。工信部门要统筹谋划好接下来的各项工作,强化责任落实,全力写好绩效考评工作的后半篇文章。一是精准对标补短板。盯紧未完成的指标,全力以赴作好最后冲刺,绝不在重点工作、关键环节上主观失分,做到分必争争取少丢分二是突出重点抓创新。熟悉把握创新争优考核细则,做到精准发力,认真梳理创新争优加分项目,确保应加尽加,及时做好加分项目的汇总整理。三是进一步做好提升满意度工作。及时召开单位2020年提升社会评价年终评议满意度工作推进会列出提升满意度工作清单,按时间节点推进工作加强对各县(市、区)对应业务部门的督导检查发现问题,及时整改,确保提升工作取得实效加强正面宣传,传播正能量


文件下载:

关联文件: