简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

我市田东锦鑫化工、宏锐科技获评2020年广西壮族自治区新认定企业技术中心

2020-10-10 12:10     来源:广西壮族自治区工业和信息化厅
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据《广西壮族自治区认定企业技术中心管理办法》有关规定,经联合审定,确认我市广西田东锦鑫化工有限公司、广西宏锐科技有限公司2家企业技术中心为2020年自治区新认定企业技术中心。

新认定的企业技术中心按照《广西壮族自治区人民政府办公厅关于印发广西进一步强化企业创新主体地位实施办法的通知》(桂政办发〔2016〕114号)的有关规定给予一次性财政资金补助。企业技术中心要按照管理办法加强中心的建设和管理,建设资金实行收支独立核算,按照《财政部 国家税务总局 科技部 关于完善研究开发费用税前加计扣除政策的通知》(财税〔2015〕119号)有关规定,向企业所在地税务部门申请办理企业研究开发费用税前扣除手续。

附件:2020年广西壮族自治区新认定企业技术中心名单.doc



文件下载:

关联文件: