简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

我市召开工业企业培规入统暨金融服务 工作专项培训会

2021-08-27 17:30     来源:百色市工业和信息化局     作者:中小企业发展科姜小龙
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

我市召开工业企业培规入统暨金融服务

                                      工作专项培训会

    

为进一步推进全市工业企业培规入统工作,着力解决企业融资难等问题,提高工业振兴队伍的业务水平,百色市工业和信息化局组织召开全市工业企业培规入统暨金融服务工作专项培训会自治区统计局副局长、广西工业振兴特派员工作队驻百色市工作队队长周旻出席会议并致辞。百色市工业和信息化局总工程师李振认主持会议。

  

  

此次培训邀请自治区统计局白平处长、金融监管局韦哲副处长,分别围绕“调查单位审批确认工作解读”、“金融支持工业经济政策解读”等课题为学员授课,并对参会人员提出的问题进行现场解答。

  

            

  

通过培训,有效提高了全市工信系统对工业企业培规入统和金融服务重要性的认识,规范了工业企业培规入统审核、申报等相关工作,充分调动了金融服务工作和政策推进落实的积极性,进一步提升了业务能力,为推动全市工业高质量发展奠定基础。

     百色市全体工业振兴特派员、工作队各分队全体人员,各县(市、区)工信局分管领导和相关股室负责人百东新区管委会、市工业园区管理服务中心和新山铝产业示范园管理服务中心相关业务科室负责人200余人参加培训。

  

文件下载:

关联文件: