您当前位置:首页 > 能源管理 > 列表

转发市发展和改革委员会关于开展2019年百色市节能宣传周暨低碳系列活动的通知

2019-06-18 16:37:56   来源:   点击:
百工信发〔2019〕134号百色市工业和信息化局转发市发展和改革委员会关于开展2019年百色市节能宣传周暨低碳系列活动的通知各县(市、区)工业和信息化局:现将市发改委《关于开展2019年百色市节能宣传周暨低碳系列活

 

百色市工业和信息化局

转发市发展和改革委员会关于开展2019年百色市节能宣传周暨低碳系列活动的通知

 

各县(市、区)工业和信息化局:

现将市发改委《关于开展2019年百色市节能宣传周暨低碳系列活动的通知》(百发改资环〔2019〕14号)转发给你们。请结合2019年全国节能宣传周和全国低碳日宣传重点,开展辖区内企业节能降碳工作宣传活动。现就活动通知如下:

一、请右江区工信局通知辖区企业制作相关节能低碳宣传展板,于2019年6月17-23日摆放在市森林公园音乐喷泉前。

二、请各县(市、区)工业和信息化局于2019年6月28日前将活动总结(含电子版)、图片报送我局能源与综合利用科。

 

      

附件: 关于开展2019年百色市节能宣传周暨低碳系列活动的通知(百发改资环〔2019〕14号 )

   

 

 

                                                                                   http://gxj.baise.gov.cn/uploadfile/2019/0618/20190618050039297.pdf

  百色市工业和信息化局

                                                                                         2019年6月14日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一篇:转发自治区工业和信息化厅关于公布2019年度广西煤矿通风能力核定结果的通知
下一篇:最后一页