您当前位置:首页 > 行业管理 > 行业管理 > 列表
行业管理

广西金建华用行动告诉你其工业数码电子雷管是否能被普通起爆器击发成功

2019-02-28 09:37:00   来源:广西金建华微信公众号   点击:

匠心筑梦,砥砺前行,为进一步提高广大用户对公司工业数码电子雷管的认识,增强客户在使用工业数码电子雷管过程中的安全感。201875日至10日期间,广西金建华民用爆破器材有限公司组织其技术部、质量管理部、检验部及民爆二分厂等相关技术人员对公司工业数码电子雷管进行了一项独具匠心的测试试验——普通起爆器击发工业数码电子雷管测试试验。

 

试验结果显示:被击发的1000发工业数码电子雷管均未发生爆炸,且再对其进行二次击发也均未发生爆炸。同时,击发后的产品采用专用的工业数码电子雷管起爆器进行检测显示未扫描到产品,产品不可再次正常使用。

据悉,目前为止,广西金建华公司工业数码电子雷管已销售400多万发,产品以其技术独特性、操作灵活性、质量可靠性、使用安全性等特点赢得行业内广大用户的一致好评。尤其是其内部的电子芯片及刚性药头均采用独特的注胶工艺进行包裹,配合安全钝感型GTX起爆药基础雷管进行装配,有效避免了产品被随意误用或者非法使用,进一步增强产品整体安全性。同时,通过本次试验实实在在地让广大用户对公司工业数码电子雷管有了新层次的认识,增强客户在使用工业数码电子雷管进行爆破作业过程中的安全感。

上一篇:《产业发展与转移指导目录(2018年本)》解读
下一篇:一文带你读懂《新能源汽车动力蓄电池回收利用溯源管理暂行规定》