您当前位置:首页 > 新闻中心 > 最新公告 > 列表

自治区工信厅 自治区财政厅关于组织申报2019年度规模化集约化桑蚕基地建设项目的通知

2019-07-22 09:41:48   来源:   点击:
桂工信轻纺〔2019〕400号各市、县工业和信息化、茧丝绸行业主管部门、财政局: 根据《财政部商务部关于2019年度外经贸发展专项资金重点工作的通知》(财行〔2019〕137号)、《财政部关于下达2019年外经贸发展

桂工信轻纺〔2019〕400号

 

各市、县工业和信息化、茧丝绸行业主管部门、财政局:

     根据《财政部 商务部关于2019年度外经贸发展专项资金重点工作的通知》(财行〔2019〕137号)、《财政部关于下达2019年外经贸发展资金预算的通知》(财行〔2019〕134号)的相关要求,现就广西2019年度茧丝绸发展专项资金项目申报有关事项通知如下:

     一、项目申报条件

     在广西壮族自治区境内依法登记、注册,具有独立法人资格的茧丝绸工业龙头企业、农业产业化龙头企业、扶贫龙头企业(县级以上),开展规模化、集约化桑蚕基地建设的桑蚕种养项目,所申报项目必须在2020年2月29日之前实施完成。

     二、补助资金用途

     资金用途必须按照《商务部关于开展规模化集约化桑蚕示范基地建设推进茧丝绸产业提质增效的通知》(商运函〔2017〕944号)等要求,用于基地平整改造,桑苗栽种,小蚕共育室,养蚕大棚,大型蚕房,桑蚕资源循环利用设施等桑蚕农业设施建设,蚕业生产设备与器具的更新改造等内容,严禁擅自扩充,改变使用方向。严禁将以前年度建设内容作为当年建设内容申报项目,严禁就同一项目的重复内容多头、多次申报财政资金支持。

     三、申报程序和时间

     申报项目的企业应于7月18日前向所在地县级以上工信主管部门、财政局提交“2019年规模化集约化蚕桑基地建设项目申报表”(附件),经县级以上工信、财政主管部门初审,将符合申报条件的项目汇总,于7月24日前出具推荐意见,并联合行文报送自治区工业和信息化厅、财政厅。

     联系人:自治区工业和信息化厅,轻纺工业处,梁维佳,电话:0771-8095092,地址:南宁市金湖广场,民族大道113号,自治区工信大厦513室,电子信箱:gxjwfz301@163.com;

     自治区财政厅,经济建设处,张文娟,电话:0771-5331685,地址:南宁市桃源路69号,自治区财政大厦2007室。

 

     附件:2019年规模化集约化蚕桑基地建设项目申报表

 

 

广西壮族自治区工业和信息化厅

广西壮族自治区财政厅

                  

2019年7月15日

上一篇:关于设立清理拖欠民营企业中小企业账款投诉举报平台的公告
下一篇:关于组织申报2019年自治区认定企业技术中心的通知