您当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 列表

不忘初心,牢记使命,发挥余热,助推工业高质量发展

2019-09-29 16:56:02   来源:   点击:
为认真贯彻新时代党的建设总要求,创新退休支部党建活动方式,不断强化离退休党员干部的党性观念和宗旨意识,践行不忘初心、牢记使命主题教育,喜迎中华人民共和国成70周年,9月27日,经党组同意,我局离退

    为认真贯彻新时代党的建设总要求,创新退休支部党建活动方式,不断强化离退休党员干部的党性观念和宗旨意识,践行“不忘初心、牢记使命”主题教育,喜迎中华人民共和国成70周年,9月27日,我局离退休党支部组织离退休干部一行19名党员到靖西市天桂铝业年产80万吨氧化铝项目、信发铝电有限公司氧化铝项目以及百矿德保高性能铝材一体化项目现场开展“不忘初心,牢记使命”主题教育。每到一处,各位老党员在认真听取企业领导对项目的介绍后,由衷感到欣慰,为百色工业取得的辉煌成就感到无比的骄傲和赞叹。

    活动当天,在离退休干部主题教育座谈会上,老干部们敞开心扉,忆往昔、说发展、谈变化,深情回顾新中国成立70年以来百色工业的光辉历程和伟大成就。特别是对老干部如何参与“不忘初心、牢记使命”主题教育谈了认识和看法,大家纷纷表示,身虽退,心向党,时刻要以一名合格党员的身份,严格要求自己,以身作则、率先垂范,为广大党员树好标杆、立好样板,一如既往支持和关注百色工业发展,积极为百色工业高质量发展建言献策。

    局党组成员、副局长、局党总支书记、退休干部支部书记杨昭礼同志全程陪同老党员开展活动,他向大家通报了今年以来全市工业发展情况,并代表局党组对全局离退休干部为百色工业发展打下的坚实基础和长期以来予对百色工信工作的大力支持表示感谢。

 

参加活动的全体老干部合影

 

听取天桂铝业公司领导介绍项目建设情况

 

听取信发铝电公司领导介绍氧化铝项目生产情况

上一篇:市工信局召开“传承红色基因、学习先进典型,走好新时代长征路”主题学习研讨会
下一篇:市工信局召开“学习党史、新中国史,守初心、担使命,以优异成绩庆祝新中国成立70周年