您当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 列表
工作动态

百东新区引进三家智能终端企业进驻深百产业园

2019-08-30 16:51:00   来源:右江日报   点击:
百东新区引进三家智能终端企业进驻深百产业园 8月24日,百东新区(百色高新区)与深圳五谷鸟科技有限公司等3家深圳企业达成合作共识,并在百色城举行深百产业园智能终端项目合作签约仪式。   此次签约的
百东新区引进三家智能终端企业进驻深百产业园




    8月24日,百东新区(百色高新区)与深圳五谷鸟科技有限公司等3家深圳企业达成合作共识,并在百色城举行深百产业园智能终端项目合作签约仪式。

      此次签约的3家企业分别是深圳市五谷鸟科技有限公司、深圳市明远信息科技有限公司、深圳市通泰祥电业制品有限公司。其中五谷鸟科技公司将在百东新区投资1.2亿元建设AL智能终端项目,致力于笔记本电脑、AL智能机器人等产品的研发、设计、生产及销售,年平均产值5亿元以上,年平均缴纳税收1500万元以上;明远信息科技公司将在百东新区投资1亿元建设智能影像、生物识别项目,致力于各消费类电子产品、车载监控、智慧城市、内窥等摄像模组、成品产品的研发、设计、生产及销售,年平均产值4亿元以上,年平均缴纳税收1200万元以上;通泰祥电业制品公司将在百东新区投资1.5亿元建设通信电缆、手机及配件项目,致力于电线电缆、3G数码、手机及配件等产品的研发、设计、生产及销售,年平均产值4亿元以上,年平均缴纳税收1200万元以上。 

上一篇:第一届中国—东盟人工智能峰会邀请函
下一篇:首届中国-东盟人工智能峰会7日开幕