您当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 列表
工作动态

容贤标到百东新区(百色高新区)调研重大项目建设时强调:以重大项目为牵引 全力推动

2019-08-02 17:55:00   来源:右江日报   点击:
容贤标到百东新区(百色高新区)调研重大项目建设时强调:以重大项目为牵引 全力推动新区提速发展 8月1日,市委副书记、政法委书记、百东新区(百色高新区)党工委书记容贤标,率市直有关部门负责人到百东新
容贤标到百东新区(百色高新区)调研重大项目建设时强调:以重大项目为牵引 全力推动新区提速发展



    8月1日,市委副书记、政法委书记、百东新区(百色高新区)党工委书记容贤标,率市直有关部门负责人到百东新区(百色高新区)调研重大项目建设。容贤标在调研时强调,各有关部门要切实提高政治站位,增强大局观念,坚持以重大项目落地建设为牵引,创新思路,强化措施,合力攻坚,全力推动百东新区提速发展。

    当天上午,容贤标一行先后深入右江民族医学院百东校区、百色干部学院二校区、团购房第三选址、市人民医院百东分院项目现场实地调研,并召开调研座谈会,听取百东新区(百色高新区)有关工作情况汇报,并和与会的市直部门负责人对相关问题进行“会诊”,对加快推进项目建设再安排、再部署。

    容贤标指出,百色未来发展的潜力在百东新区。百东新区(百色高新区)是提升百色城市竞争力的重要平台,承载着百色新型城镇化发展的梦想,而项目建设是百东新区加快发展的重要支撑。实现新区发展目标,项目建设是关键、是核心。容贤标强调,各部门单位要从战略和全局的高度,充分认识抓项目建设的重大意义,增强紧迫感和使命感,把主要精力集中到重点项目推进上来,把工作重心落实到抓重点项目上来,以重大项目为牵引,全力推动新区提速发展。

    容贤标要求,要坚持高标准严要求,凝聚强大合力,加快新区项目建设。右江区要扎实做好征地拆迁工作,确保项目顺利推进。百东新区(百色高新区)要理顺管理体制和运行机制,提高工作效率和服务水平。同时,加大招商力度,通过全员招商、产业招商、以商招商等方式,全力推进大招商、招大商,营造良好的招商氛围,努力形成企业争先进入、好项目加快落地的生动局面。百东投资有限公司要发挥平台作用,多渠道筹措建设资金,保障重大项目建设资金的需求。各有关部门要加强沟通合作,大力支持新区项目,积极主动为项目建设服务,为新区建设创造良好环境,确保各项目建设高效、稳步推进。

     副市长蓝树东一同调研。

上一篇:我市与湘潭电化集团签订合作框架协议
下一篇:2019年中国互联网企业100强榜单揭晓