您当前位置:首页 > 中小企业 > 项目申报 > 列表
项目申报

转发关于做好2018年度自治区中小微企业信用担保机构风险补偿资金申报工作的通知

2019-04-01 15:07:12   来源:   点击:
百工信发〔2019〕46号有关县(区)工信局,广西福地担保有限公司: 现将自治区工业和信息化厅、财政厅、地方金融监督管理局《关于做好2018年度自治区中小微企业信用担保机构风险补偿资金申报工作的通知》(

百工信发〔2019〕46号

 

有关县(区)工信局,广西福地担保有限公司:

       现将自治区工业和信息化厅、财政厅、地方金融监督管理局《关于做好2018年度自治区中小微企业信用担保机构风险补偿资金申报工作的通知》(桂工信企业〔2019〕220号)转发给你们,为做好我市担保机构风险补偿资金申报工作,现将有关事项通知如下:

       一、有关县(区)要落实专人负责此项工作,及时将自治区文件精神和要求通知到辖区内的担保机构。凡通知不到位或不及时,受担保机构投诉的,有关人员应承担相应责任。

      二、请各担保机构按照自治区文件要求,做到申报材料齐全,数据准确、表格填写规范,申报纸质材料按顺序装订成册。  

      三、各担保机构请于2019年4月12日前将风险补偿资金汇总表(详见附件2)、担保机构纸质申报材料,附件1中的表2、表3、附件2 数据光盘一式3份报送我局中小企业发展科。

      四、《关于做好2018年度中小微企业信用担保机构风险补偿资金申请工作的通知》电子版已发送至有关县(区)工信局邮箱,也可登陆广西壮族自治区工业和信息化厅官网www.gxgxw.gov.cn下载。 

      五、未尽事宜请联系我局中小企业发展科,联系电话:2824475,邮箱:bsfg2822088@163.com

      附件:1.关于做好2018年度自治区中小微企业信用担保机构风险补偿资金申报工作的通知(桂工信企业               〔2019〕  220号)

               2.百色现有担保公司名单

 

 

                                                                                                                                                        百色市工业和信息化局

                                                                                                                                                               2019年3月29日

 

 

公开方式:主动公开

http://gxj.baise.gov.cn/uploadfile/2019/0401/20190401031040757.pdf

上一篇:转发关于做好2018年度自治区小企业贷款风险补偿专项资金申报工作的通知
下一篇:转发关于推荐2019年度自治区小型微型企业创业创新示范基地的通知