您当前位置:首页 > 中小企业 > 项目申报 > 列表
项目申报

转发关于做好2018年度自治区小企业贷款风险补偿专项资金申报工作的通知

2019-04-01 15:01:45   来源:   点击:
百工信发〔2019〕47号各县(市、区)工信局,市直、右江区直各金融机构: 现将自治区工业和信息化厅等五部门《关于做好2018年度自治区小企业贷款风险补偿专项资金申报工作的通知》(桂工信企业〔2019〕221号)

百工信发〔2019〕47 号

 

各县(市、区)工信局,市直、右江区直各金融机构:

     现将自治区工业和信息化厅等五部门《关于做好2018年度自治区小企业贷款风险补偿专项资金申报工作的通知》(桂工信企业〔2019〕221号)转发给你们,为做好我市小企业贷款风险补偿专项资金申报工作,现将有关事项通知如下:

     一、各县(市、区)工信局要落实专人负责此项工作,及时将自治区文件精神和要求通知到辖区内的各政策性银行、商业银行和农村合作金融机构(包括市、县分支机构)、村镇银行等银行业金融机构,以及贷款公司、农村资金互助社和小额贷款公司。凡通知不到位或不及时,受金融机构投诉的,有关人员应承担相应责任。

     二、请各县(市、区)工信局会同县财政局、金融办、人民银行、银监局按照自治区文件要求对辖区内金融机构申报材料认真初审,做到申报材料齐全,数据准确、表格填写规范,申报纸质材料装订整洁。请各县(市、区)将初审确认的纸质申报材料、数据光盘一式3份于2019年4月12日前上报我局中小企业发展科,以便汇总上报自治区。

     三、市直、右江区直各金融机、村镇银行、小贷公司请于2018年4月12日前将纸质申报材料、数据光盘一式3份直接报送我局中小企业发展科。

    四、《关于做好2018年度自治区小企业贷款风险补偿专项资金申报工作的通知》(桂工信企业〔2019〕221号)文件已发至各县(市、区)工信局邮箱。也可登陆广西壮族自治区工业和信息化厅官网www.gxgxw.gov.cn下载。

    五、未尽事宜请电话联系市工业和信息化局中小企业发展科,电话:2824475,邮箱:bsfg2822088@163.com。

 

    附件:1.关于做好2018年度自治区小企业贷款风险补偿

         专项资金申报工作的通知(桂工信企业〔2019〕

             221号)       

2.百色市现有村镇银行和小额贷款公司名单

 

                                                                                                                                                                         百色市工业和信息化局

                                                                                                                                                              2019年3月29日

 

公开方式:主动公开

http://gxj.baise.gov.cn/uploadfile/2019/0401/20190401030442387.pdf

上一篇:自治区工业和信息化厅关于组织做好专精特新“小巨人”企业培育推荐工作的通知
下一篇:转发关于做好2018年度自治区中小微企业信用担保机构风险补偿资金申报工作的通知