您当前位置:首页 > 工业园区 > 政策文件 > 列表
政策文件

自治区工业和信息化厅关于举办2019年第七届全国品牌故事大赛(梧州赛区)的通知(2)

2019-07-12 15:37:00   来源:   点击:
自治区工业和信息化厅关于举办2019年第七届全国品牌故事大赛(梧州赛区)的通知各市工业和信息化局:为贯彻落实《工业和信息化部办公厅关于做好2019年工业质量品牌建设工作的通知》(工信厅科函〔2019〕53号)精

自治区工业和信息化厅关于举办2019年

第七届全国品牌故事大赛(梧州赛区)的通知

 

各市工业和信息化局:

为贯彻落实《工业和信息化部办公厅关于做好2019年工业质量品牌建设工作的通知》(工信厅科函〔2019〕53号)精神,根据中国质量协会《关于开展第七届全国品牌故事大赛的通知》(中国质协字〔2019〕105号)要求,进一步深入开展广西企业品牌培育,讲好品牌故事,提升广西品牌影响力,现定于2019年8月7日-8日在梧州市举办第七届全国品牌故事大赛(梧州赛区)活动,现将该活动相关事项通知如下:

一、比赛主题

品牌升级   世界共享

二、组织机构

指导单位:广西壮族自治区工业和信息化厅

主办单位:广西质量协会

三、时间和地点

报到时间:2019年8月7日15:00—20:00

报到地点:梧州市国龙大酒店大堂

比赛时间:2018年8月8日

比赛地点:梧州市国龙大酒店6楼宴会A厅

四、比赛内容

(一)本届大赛设置全国品牌故事演讲比赛、全国品牌故事征文比赛和全国品牌故事微电影比赛三个模块(详见附件3),第七届全国品牌故事大赛评分细则(详见附件4)。

(二)品牌专题培训

五、参加人员

(一)各市工信局品牌质量管理工作人员1人。

(二)各相关企业负责品牌质量管理工作部门负责人1人,请各市工信局负责通知属地企业(详见附件5)按通知要求参加活动。

(三)参赛企业代表。

(四)其他感兴趣自愿参加的企业代表。

(五)请梧州市工信局积极组织本地企业参加。

六、其他

(一)请报名参加活动的人员于7月26日前,将参会回执表(详见附件1)发送至广西质量协会邮箱gxzlxhpinpai@163.com。

(二)请报名参加比赛的单位于7月20日前,将第七届全国品牌故事大赛(梧州赛区)活动报名表(详见附件2)及参赛作品发送至广西质量协会邮箱gxzlxhpinpai@163.com。

(三)各市工信局参加活动人员交通、食宿自理。

(四)本次大赛不收取任何会务费用,报名参加活动的梧州市以外的人员在活动期间包食宿,报名参加活动的梧州市内人员发餐票。住宿原则上安排2人住一间,如果需要个人单独住宿,住宿费用自理,请在回执表中标注。参会人员往返梧州交通费自理。

(五)各参赛选手须于8月7日20:30到抽签地点(梧州市国龙大酒店)参加抽签,请准时到场。如未参加抽签,主办方将随机安排出场顺序。

七、联系人及电话

(一)自治区工业和信息化厅科技处:覃晖,0771-8095279

(二)广西质量协会:玉浩,0771-2821553,15977720275

 

附件:1.第七届全国品牌故事大赛(梧州赛区)参会回执表

2.第七届全国品牌故事大赛(梧州赛区)活动报名表

3.第七届全国品牌故事大赛参赛作品要求

4.第七届全国品牌故事大赛评分细则

5.参会单位及企业名单

6.酒店信息

http://gxj.baise.gov.cn/uploadfile/2019/0729/20190729033951989.doc
http://gxj.baise.gov.cn/uploadfile/2019/0729/20190729033951487.pdf

广西壮族自治区工业和信息化厅

   2019年7月5日

上一篇:关于转发《自治区工业和信息化厅关于组织申报2019年全国质量标杆的通知》的通知
下一篇:转发自治区工信厅 科技厅关于组织申报2019年自治区认定企业技术中心的通知