您当前位置:首页 > 工业园区 > 政策文件 > 列表
政策文件

转发自治区工业和信息化厅关于开展自治区产业园区分类确认工作的通知

2019-05-06 09:07:00   来源:   点击:
百色市工业和信息化局转发自治区工业和信息化厅关于开展自治区产业园区分类确认工作的通知各县(市、区)工信局、各工业园区管委会:现将《自治区工业和信息化厅关于开展自治区产业园区分类确认工作的通知》(桂

百色市工业和信息化局

转发自治区工业和信息化厅关于开展自治区产业园区分类确认工作的通知

 

各县(市、区)工信局、各工业园区管委会:

现将《自治区工业和信息化厅关于开展自治区产业园区分类确认工作的通知》(桂工信园区〔2019〕286号)转发给你们,请你们高度重视,认真做好工作协调,确保本次申报产业园区分类确认工作顺利完成,现将重点注意事项通知如下:

一、加快推进县域园区规划调整工作

请各县(市、区)工信局、各县域工业园区认真贯彻按照《百色市人民政府办公室关于印发百色市县域工业园区规划调整实施方案的通知》(百政办电〔2018〕104号)工作要求,认真做好本辖区内县域工业园区规划调整工作,每个县(市、区)只设立1家工业园区,鼓励一区多园(不超过3个),并报市工业和信息化局备案。申报本次产业园区分类确认的县域工业园区,要在申报产业园区分类确认工作之前予以明确。所有县域工业园区要在2019年6月底前完成园区整合工作。

各县(市、区)工信局要尽快会同本辖区发展和改革委、自然资源局、住房和城乡建设局、生态环境局、科学技术局、商务局、县域工业园区管委会等有关部门根据园区规划调整实际,加快研究县域工业园区总体规划修编工作,确保县域工业园区总体规划纳入本辖区上位规划,且符合上位规划要求。

二、申报要求

请各工业园区要《自治区工业和信息化厅关于开展自治区产业园区分类确认工作的通知》(桂工信园区〔2019〕286号)文件要求,按照申报程序,认真准备和提交申报材料。各县(市、区)工信局要做好认真申报材料,严格把关,并指导县域工业园区做好基础材料备查。

三、其他要求

请各工业园区于2019年5月25日前,将本园区申请材料报送我局(所有申请材料电子版文档请刻录光盘,同时报送纸质版和电子光盘)。未尽事宜,请于我局工业园区和科技科联系。联系人及电话:王艳榜;0776-2825352,18677668656

 

附件:自治区工业和信息化厅关于开展自治区产业园区

      分类确认工作的通知

                        

                          百色市工业和信息化局

                       2019年5月5日http://gxj.baise.gov.cn/uploadfile/2019/0516/20190516091201192.pdf

http://gxj.baise.gov.cn/uploadfile/2019/0516/20190516091201490.pdf

上一篇:燃气生产与集中供蒸汽燃气项目(一期)举行入园、动土、奠基仪式
下一篇:关于组织推荐2019年国家技术创新示范企业的通知