您当前位置:首页 > 节能减排 > 循环经济 > 列表
循环经济

关于对百色市2017年节能监察发现 问题企业落实整改完成情况的公告

2019-01-30 08:50:55   来源:   点击:
自治区工信厅对2017年节能监察发现问题企业的落实整改完成情况进行专项复查,现对我市2017年节能监察发现问题的2家企业落实整改完成情况进行公告,接受社会监督。

关于对百色市2017年节能监察发现问题企业落实整改完成情况的公告

       自治区工信厅按照《工业和信息化部关于印发<2018年工业节能监察重点工作计划>的通知》(工信部节函[2018]73号)及《工业和信息化部办公厅关于下达2018年囯家重大工业专项节能监察补助资金的通知》(工信部厅节函[2018]258号)要求,经自治区节能监察中心组织对2017年节能监察发现问题企业的落实整改完成情况进行专项复查,形成2017节能监察发现问题企业落实整改完成情况表。现我委根据《工业节能管理办法》、《节能监察办法》及国家重大工业节能监察专项督查组反馈意见等相关要求,对我市2017年节能监察发现问题的2家企业落实整改完成情况进行公告,接受社会监督。

 

百色市2017年节能监察发现问题企业落实整改完成情况表

序号

 

企业名称

抽查发现需要整改的具体事项

 

已完成的整改事项

存在问题

 

备注

 

1

 

广西翔吉有色金属有限公司

 

电量计量装置未加封

企业铝液电解用电计量装置装已由供电部门校验加封,有效期至2022年。

 

已完成整改

 

2

田阳金百林水泥有限责任公司

在用6台淘汰落后电机

已完成6台淘汰落后电机拆除及更换高效电机。

 

已完成整改

 

上一篇:关于公布2018年百色市节水型企业名单的通知
下一篇:最后一页