您当前位置:首页 > 节能减排 > 节能简讯 > 列表

转发自治区工信厅关于暂停实施电机、变压器和锅炉能效提升财政奖励项目的通知

2019-03-08 10:02:27   来源:   点击:
转发自治区工信厅关于暂停实施电机、变压器和锅炉能效提升财政奖励项目的通知 (百工信发〔2019〕23号)

转发自治区工信厅关于暂停实施电机、变压器和锅炉能效提升财政奖励项目的通知

 

各县(市、区)经贸(工信、经济)局:

        根据自治区工信厅《关于暂停实施电机、配电变压器和锅炉能效提升财政奖励项目的通知》(桂工信节能〔2019〕113号)文件精神,自2019年起,自治区将暂停实施电机、配电变压器和锅炉能效提升项目的财政奖励。请你们按文件要求,监督辖区内已实施完成的配电变压器和锅炉能效提升项目的企业做好资金申报工作(电机能效提升计划已于2018年执行完毕,不再受理资金申请),并于2019年3月15日前会同县财政局行文后将材料报送我委及市财政局。逾期不再受理资金的申请。

    联系人:廖文亚,电话:2846838

 

附件:关于暂停实施电机、配电变压器和锅炉能效提升财政奖励项目的通知(桂工信节能〔2019〕113号)

 

                                                                                                             百色市工业和信息化委员会

                                                                                                                      2019年3月1日

     

 

           

上一篇:关于印发加快广西新能源汽车推广工作的通知(桂工信装备〔2019〕51号)
下一篇:百色市工业和信息化局转发百色市2019年严防“地条钢”死灰复燃工作方案的通知