简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 民政互动 > 网上调查

征求推动新时代我市工业高质量发展的建议和意见

为深入贯彻落实党的十九大精神,大力实施制造强国、网络强国战略,营造良好的工业发展环境和氛围,现面向市内外各单位、各部门,以及各位网民征求推动新时代百色工业高质量发展的好意见、新思路,希望大家积极建

2018-05-14 11:16
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为深入贯彻落实党的十九大精神,大力实施制造强国、网络强国战略,营造良好的工业发展环境和氛围,现面向市内外各单位、各部门,以及各位网民征求推动新时代百色工业高质量发展的好意见、新思路,希望大家积极建言献策,共同为百色经济社会的发展贡献自己一份力量。 要求:针对我区发展实际,提出切实可行的措施意见,观点明确,层次分明,字数不限。请大家在征求期间内提出意见和建议并反馈至百色市工业和信息化委员会,电子邮件发送至bssgxw@163.com(邮件主题注明:对我市工业高质量发展的建议和意见)。

  地址:百色市右江区中山二路3号百色市工信委办公室
  邮编:533000
  联系电话:0776-2825332
  征求时间:2018年5月14日-2018年6月14日

文件下载:

关联文件: