关于公开2018年市人大建议和市政协委员提案办理结果的情况说明

2018-06-26 18:46:00   来源:   点击:
一、承办人大建议和政协提案情况 2018年,我委共承办市四届人大三次会议建议2件,其中主办1件,协办1件;共承办市政协四届三次会议提案9件,其中我委主办的有5件,分办的有2件,协办的2件。我委高度重视人

    一、承办人大建议和政协提案情况

    2018年,我委共承办市四届人大三次会议建议2件,其中主办1件,协办1件;共承办市政协四届三次会议提案9件,其中我委主办的有5件,分办的有2件,协办的2件。我委高度重视人大建议和政协提案办理工作,把该项工作作为一件大事来抓,在办理工作中做到件件有回音,事事有落实,努力提高办理时效和质量。同时,认真吸纳人大代表和政协委员提出的合理化建议,切实融入各项工作中。2018年6月20日前,我委承办的2件人大建议和9件政协提案已全部按要求答复。

    二、市人大建议和市政协委员提案办理结果公开情况

    (一)人大建议办理结果公开情况

    我委承办的2件人大建议,其中主办的1件已按要求通过委门户网站公开,我委协办的1件,经与主办单位对接,由主办单位进行公开。

    (二)政协提案办理结果公开情况

    我委承办的9件政协提案,其中主办的5件,有2件已公开,有3件经与提案人对接并根据提案涉及内容(答复内容较敏感,不宜公开),暂不予公开;分办的2件已按要求通过委门户网站进行公开;协办的2件,其中1件我委已按要求通过委门户网站进行公开,另1件经与主办单位对接,由主办单位进行公开。

 

 

                                               百色市工业和信息化委员会

                                                     2018年6月22日

 

上一篇:百色市工业和信息化委员会关于对百色市政协四届三次会议第95号提案的答复
下一篇:最后一页